Receta cous cous Egipcio

Aqui os dejo la receta que me pedisteis, es delicioso!! no dudeis en ponerlo a prueba



El cuscús es un plato típico de los países del Magreb (países del norte de África como Marruecos, Túnez o Argelia) elaborado a base de sémola de trigo de tamaño medio.

Hay muchas formas de elaborar el cuscús, y puede acompañar carnes (cordero, pollo, ternera) y verduras.
Es un guiso exquisito fácil de elaborar y muy completo pues lleva carne, verduras e hidratos de carbono además de no ser nada pesado ni graso.

INGREDIENTES: 
- 1 kg aproximadamente de carne (pollo, cordero, ternera ...)  cortada en trozos pequeños
- 1 cebolla grande
- 2 tomates o un bote de tomate triturando (no frito)
- 1 ramillete de perejil 
- 1 ramillete de cilantro 
- 1 cuchara (tamaño postre de pimienta molida)
- 1 cuchara (tamaño postre) de sal.
- 1 cuchara (tamaño postre) de comino molido
-1 pizca de canela
- 1 cuchara (tamaño postre de jengibre molido)
- colorante alimentario a ser posible con azafrán 
- 1/2 cucharada (tamaño postre) de cúrcuma*.
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen*.
- 1 bote de garbanzos cocidos  o un cuenco sin llenar del todo de garbanzos normales. Hay que dejarlos en remojo la noche anterior. 
-2 calabacines
-3 o 4 zanahorias
-un trozo mediano de calabaza
-pasas
-hierbabuena
-cous cous

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